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Véritable institution dans la région de Metz, l’hôtel – restaurant a fait peau neuve en 2016. Thomas FRANCOIS et sa compagne Laura ROLLIN relèvent le défi de perpétuer la tradition de la famille. A la suite d’une entente familiale, les François, exploitants depuis les années 50 ont cédé le flambeau à la troisième génération. La réalisation d'importants travaux de rénovation de l'espace restauration offre de nouvelles perspectives à cette maison. Pour continuer dans la même lignée, deux offres distinctes seront toujours affichées : - Le Réfectoire : Espace où le menu du jour est proposé du mardi au vendredi midi. - Le Restaurant : Située à l’arrière du bâtiment, la salle est inondée par les puits de lumière ; les baies vitrées laissent apparaître le jardin aromatique. Pour les groupes, nous y proposons le menu discrétion, offrant plusieurs choix d’entrées, de plats et de desserts pour composer le menu. Toujours dans l’idée du respect de la saisonnalité, nous ne pouvions imaginer une carte qui reste figée toute l’année pour ces évènements qui se préparent souvent plusieurs mois à l’avance. De ce fait et dans le but d’offrir une grande fraîcheur et qualité des produits, le client choisira uniquement l'élément principal qui composera le plat. Pour la recette finale, il devra attendre le jour J.
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