À déguster accompagnée d’une bière de Lorraine.
Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
À déguster accompagnée d’une bière de Lorraine.
Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
2 grandes tranches de pain de campagne
100 g de fromage de chèvre frais
100 g de pointes d’asperges vertes
100 g de Mirabelles de Lorraine fraîches ou surgelées
Quelques feuilles de menthe
20 g de pignons de pin
Huile d’olive
Sel
Poivre
Toaster les tranches de pain. Réserver.
Couper et dénoyauter les mirabelles. (Ou les faire décongeler).
Dans une poêle, faire légèrement revenir les mirabelles et les pointes d’asperges avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
Étaler 50 g de fromage de chèvre frais sur chacune des tranches de pain. Disposer les mirabelles et les pointes d’asperges dessus.
Parsemer de pignons de pin.
Ajouter quelques feuilles de menthe.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive.