fr
Votre Pass Lorraine
Pays de Sarrebourg,
entre nature et culture

Atelier de
pâtisserie à la mine de pain

Pixabay

à 16h. Ouvrez vos papilles, le chef Jérôme Schwalbach, Meilleur Ouvrier de France, vous dévoilera ses secrets de confection de la pâte à choux, crème pâtissière vanille et crème diplomate. Tarif : 8€ / pers. Adultes uniquement. Port du masque obligatoire. Inscriptions obligatoires à l'Office de Tourisme au 03.87.85.02.43 ou via notre boutique en ligne www.boutique.paysdeforbach.com

Informations Pratiques

Type de public

Public adulte

  • LUNDI ouvert
  • LUNDI ouvert

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Elles sont enregistrées et transmises au pôle marketing et digital de Lorraine Tourisme en charge du traitement de votre demande d’information touristique. Ces données sont conservées 3 ans. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à contact@tourisme-lorraine.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Lorraine Tourisme – Abbaye des Prémontrés – BP 97 – 54704 PONT A MOUSSON CEDEX

Envoi

Cet article vous a plu ?

Merci d'avoir voté !

Parce que votre avis compte pour nous, dites-nous si cet article vous a été utile.

Note moyenne : (3.6/5)
0
Publicité