Vous partez déjà ?
Laissez-nous vous inspirer !
Abonnez-vous en un clic à notre newsletter et recevez notre sélection du meilleur de la Lorraine. Et promis, on ne vous importunera pas ;)
Meilleur Ouvrier de France en 2004, Champion du Monde de Pâtisserie en Équipe en 2006, Franck Kestener est avant tout un artiste qui nous invite à partager ses émotions chocolatées.Toujours à la recherche de nouvelles saveurs et textures pour une harmonisation des goûts et des arômes, ses bonbons de chocolat 100% cacao sont élaborés avec de subtils mélanges dont lui seul a le secret. Avec pour seule matière grasse le beurre de cacao, les bonbons de chocolat Kestener, issus du savoir-faire d'un professionnel hors-pair, ont su garder toute la saveur et la qualité du chocolat à l'état pur.Une de ses spécialités ? La Perle de Lorraine : un bonbon à la mirabelle dont la texture en trois couches fait fondre les palais du monde entier.
Laissez-nous vous inspirer !
Abonnez-vous en un clic à notre newsletter et recevez notre sélection du meilleur de la Lorraine. Et promis, on ne vous importunera pas ;)
Votre abonnement à notre newsletter a bien été pris en compte.
À très vite,
L’équipe Destination Lorraine.