fr
Votre Pass Lorraine
Salé

Earl de
l'albe : viande bovine

EARL de l'Albe

L’EARL de l’Albe est un élevage de race à viande Charolais et Hereford.L’exploitation produit des viandes de qualité. Entrecôtes, faux-filets, steaks, jarrets...mais aussi : saucisses à cuire, saucisses à griller, merguez... La ferme se situe à Schweix, commune du Val de Guéblange, le long de la piste cyclable entre Eich et Hinsing.Leur viande est uniquement issue de l’exploitation. La découpe et la transformation est faite par la Venaison de la Tensch (laboratoire de découpe agréée).Petit plus : Il est possible de visiter la ferme le samedi matin !L’EARL de l’Albe est présente sur le marché du terroir de Sarralbe les 1er samedis de chaque mois de 8h à 12h (Place de la Mairie).

Informations Pratiques

Langues parlées

Anglais, allemand

Galerie photos

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Elles sont enregistrées et transmises au pôle marketing et digital de Lorraine Tourisme en charge du traitement de votre demande d’information touristique. Ces données sont conservées 3 ans. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à contact@tourisme-lorraine.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Lorraine Tourisme – Abbaye des Prémontrés – BP 97 – 54704 PONT A MOUSSON CEDEX

Envoi
0
Publicité