fr
Salé

Le wéré

Lid Sirkis

Le Wéré vous propose ses viandes d'agneau, de porc et sa charcuterie fermière issus de son élevage en agriculture biologique. Nos produits sont élaborés dans notre atelier de transformation à Nitting, sans utilisation d'additifs, ni conservateurs. Il y a de la vente aux particuliers sur place un après-midi par semaine. Label Qualité MOSL. Certifié Agriculture biologique.

Informations Pratiques

  • Parking autocar
Langues parlées

Anglais, espagnol, italien

  • MERCREDI 15:00 à 18:00
  • JEUDI 15:00 à 18:00

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Elles sont enregistrées et transmises au pôle marketing et digital de Lorraine Tourisme en charge du traitement de votre demande d’information touristique. Ces données sont conservées 3 ans. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à contact@tourisme-lorraine.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Lorraine Tourisme – Abbaye des Prémontrés – BP 97 – 54704 PONT A MOUSSON CEDEX

Envoi
0
Publicité