fr
Salé

Salaisons le marvillois

Le Marvillois

Atelier de boucherie, charcuterie - Produits du terroir. Fuseau, jésus, saucisson lorrain, terrine de porc campagnarde, fromage de tête, saucisson à l'ail, cervelas font la renommée du Marvillois pour le plaisir de tous les gourmets lorrains. Élaborés dans l'atelier, ils sont vendus sur place et distribués en respectant un circuit court du producteur à votre assiette. Cette charcuterie s’applique à préserver les vieilles recettes traditionnelles, tout en travaillant avec des techniques modernes afin d’assurer la qualité et la fraîcheur de ses produits.

Informations Pratiques

  • MARDI 09:00 à 12:00 - 14:30 à 18:30
  • MERCREDI 09:00 à 12:00 - 14:30 à 18:30
  • JEUDI 09:00 à 12:00 - 14:30 à 18:30
  • VENDREDI 09:00 à 18:30
  • SAMEDI 09:00 à 18:30
  • LUNDI 14:30 à 18:30

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Elles sont enregistrées et transmises au pôle marketing et digital de Lorraine Tourisme en charge du traitement de votre demande d’information touristique. Ces données sont conservées 3 ans. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à contact@tourisme-lorraine.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Lorraine Tourisme – Abbaye des Prémontrés – BP 97 – 54704 PONT A MOUSSON CEDEX

Envoi
0
Publicité