fr
Les offres Pass Lorraine
Salé

Ferme du
porc qui dore

Sonia RIGOT

Créée depuis 2007, la ferme du porc qui dore s'étend sur 35 ha. Élevage de porcs gascons en plein air et de brebis à l'herbe en Agriculture Biologique à Gondrexon. Vente de viande, charcuterie issus de notre ferme. Vente de viande de génisse, vache et veau limousins issus de la ferme en Agriculture Biologique de Estelle André à Reillon (à 2 km de notre élevage).Viande et Charcuterie de porc . Visite de la ferme et dégustation sur demande.

Informations Pratiques

  • LUNDI ouvert
  • MARDI ouvert
  • MERCREDI ouvert
  • JEUDI ouvert
  • VENDREDI ouvert

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Elles sont enregistrées et transmises au pôle marketing et digital de Lorraine Tourisme en charge du traitement de votre demande d’information touristique. Ces données sont conservées 3 ans. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à contact@tourisme-lorraine.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Lorraine Tourisme – Abbaye des Prémontrés – BP 97 – 54704 PONT A MOUSSON CEDEX

Envoi
0
Publicité